Питание для гостей организовано в столовой пансионата по единому меню — в формате
"шведской линии" (от 50 гостей) или
"комплексного меню" (до 50 гостей) по следующему расписанию:
- Завтрак — с 08:00 до 10:00
- Обед — с 13:00 до 15:00
- Ужин — с 18:00 до 20:00
Обращаем ваше внимание, что в день заезда в стоимость включены обед и ужин, в день выезда — только завтрак.
ВАЖНО!Приобретая
Путёвки с включенным трёхразовым питанием (Тариф FB - проживание с полным пансионам), наши гости получают наиболее выгодное предложение по организации своего питания во время отдыха.
Конечно же, вы сможете расширить свой пакет услуг и по прибытии в пансионат, но в этом случае расчет стоимости питания будет осуществлен по Коммерческим тарифам на день осуществления заказа.
Благодарим вас за активные рекомендации!
При разработке
единого меню питания в пансионате нам удалось учесть самые разнообразные потребности по питанию гостей, в том числе — самых маленьких (в возрасте от 1 до 3 лет) и гостей,
придерживающихся тех или иных диет или ограничений по питанию с учётом растущей популярности в России здорового образа жизни и правильного питания. Предлагаемый ассортимент позиций, их сочетаемость друг с другом, потенциальный баланс КБЖУ и предварительные технологические карты уже проверены не только семейным врачом, но и опытным нутрициологом, и специально приглашённым специалистом по пищевой безопасности в гостиницах (всерьёз рассматриваем в дальнейшем и прохождение добровольной сертификации питания по стандартам ХАССП).
При работе над составлением недельного меню (ассортимент позиций завтраков, обедов и ужинов будет повторяться полностью не чаще, чем 1 раз в 7 дней) мы ориентировались не только на то, чтобы меню получилось одновременно по-домашнему вкусным, привычным и в то же время разнообразным, сытным и заряжающим энергией, но не тяжёлым, основанным одновременно и на крымских локальных продуктах, и на предпочтениях гостей разных возрастов из разных регионов России, но и на безопасность, сбалансированность и полезность вашего питания на отдыхе у моря.
Например, ежедневно в меню будет присутствовать салат из моркови по-корейски (который вы сможете дополнять разными топпингами и заправками по своим вкусовым предпочтениям) не только потому, что он способствует улучшению пищеварения, но ещё и потому, что благодаря большому содержанию в моркови бета-каротина быстрее обеспечивается ровный и красивый загар, который дольше сохраняется и после завершения вашего отпуска…
Мы многое продумали и учли, так что искренне верим, что питание на отдыхе в курортном сезоне-2025 вам понравится! В дальнейшем также будем ориентироваться на ваши отзывы и предложения, чтобы последовательно улучшать предлагаемую концепцию организации трёхразового питания для гостей в пансионате “Творческая волна”.
Приглашаем ознакомиться с реальным примером меню на один день.
Меню может и будет несколько изменяться с учётом сезонности крымских локальных продуктов с мая по сентябрь, но обязательно с сохранением примерного ассортимента и баланса блюд (не предполагает существенных изменений) — потому что нам важно, чтобы уже при бронировании номера вы точно знали, чего именно ожидать от вашего отдыха!
С точным меню на каждый день в течении курортного сезона 2026 года, вы сможете знакомиться у стойки регистрации или у входа в столовую.
Пример меню "шведского стола" на 1 день в пансионате «Творческая волна»: